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Ricette dolci La prova del cuoco: torta morbida al burro di arachidi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della torta morbida al burro di arachidi, ricette dolce presentata oggi, 2 ottobre, da una pasticcera italo americana durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 200 g di biscotti, 120 g di burro, 150 g di zucchero a velo, 80 g di miele, 1 bustina di vanillina, 380 g di formaggio spalmabile, 400 g + 80 g di burro di arachidi, 400 g di panna montata, 50 g di gocce di cioccolato, 50 g di arachidi tostate, topping al cioccolato q.b.

Procedimento: come consiglia la pasticcera, “Sbricioliamo i biscotti grossolani e uniamo il burro fuso. Nella ciotola mettiamo formaggio spalmabile, miele, zucchero a velo, vanillina, il burro di arachidi, lavoriamo il tutto con la frusta elettrica. Aggiungiamo la panna montata e lavoriamo ancora con la frusta elettrica. Sciogliamo gli altri 80 g di burro di arachidi e versiamo nella mousse solo alla fine, amalgamiamo ancora“. Per terminare la ricetta dolce, versare la base di burro e biscotti dentro la teglia con cerniera, lisciare per bene, mettere sopra la mousse e lisciare di nuovo. Porre la torta in frigorifero per almeno 3 ore, dopodiché completare con granella di nocciole, gocce e topping di cioccolato.

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