in ,

Ricette dolci Luisanna Messeri a La prova del cuoco: crema tana con frutta fresca

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della crema tana con frutta fresca di Luisanna Messeri, ricetta dolce presentata oggi, 4 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 l di acqua, 4-5 limoni bio, 300 g zucchero, 60 g amido di mais, 4 uova, frutta mista a piacere.

Procedimento: prima di tutto versiamo zucchero e uova intere in un pentolino e mescoliamo per bene. Dopodiché, mettiamo l’acqua e l’amido in una ciotola, mescoliamo e sciogliamo, poi le uniamo alla miscela di uova, mescoliamo nuovamente e mettiamo sul fuoco a fiamma bassa. Passiamo al limone, ne grattugiamo la buccia e ne ricaviamo il succo, laviamo la frutta, la tagliamo a cubetti, poi ci aggiungiamo la scorza grattugiata e il succo di limone, mescoliamo e facciamo addensare, lasciando a riposo in frigo (coprendo bene). Prendiamo la nostra crema e la uniamo alla frutta a cubetti, mescolandola, poi aggiungiamo altra frutta fresca.

Arrow 4×18 promo e anticipazioni: chi c’è nella tomba? La verità

ricette la prova del cuoco

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: ciambelle di patate salate