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Ricette dolci vegane: torta mele e cannella

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione di una ricetta dolce vegana buonissima: la torta alle mele e cannella, perfetta per quando si hanno degli ospiti a cena e si vuole preparare anche un dolce che sia leggero, ma allo stesso tempo goloso.

Ingredienti: 100 g di farina di kamut o farro, cannella in polvere, mezza bustina di lievito per dolci, 100 g di farina di riso, 2 mele, 2 cucchiai di uvetta, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio d’oliva, zucchero a velo (a scelta).

Procedimento: prendere le mele, lavarle, tagliarle a pezzettini e tritarle con il mixer. Mettere l’uvetta in un bicchiere di acqua tiepida e poi insieme alle mele, tritare il tutto. (L’acqua dell’uvetta tenerla nel bicchiere, servirà dopo). Prendere una ciotola e mettere dentro: le farine, la cannella, il sale, il lievito, il composto di mele e uvetta, mescolare tutto per bene, aggiungere l’olio e poi l’acqua, facendo attenzione a non lasciare grumi. Accendere il forno a 250°, mettere tutto l’impasto dentro ad una tortiera ben coperta da carta da forno e infornare per circa 20 minuti. Spolverare il dolce con cannella o zucchero a velo.

Photo Credit: smit / Shutterstock

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