in

Ricette La prova del cuoco: paccheri ripieni fritti di Andrea Mainardi

Durante la puntata di oggi, 19 gennaio 2015, de La prova del cuoco, è stata presentata una nuova ricetta dello chef Andrea Mainardi. Di che cosa si tratta? Dei paccheri ripieni fritti con salsa verde piccante. Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della ricetta.

Ingredienti per 4 persone: 6 peperoncini verdi piccanti, mezzo kiwi, un cucchiaio di miele d’acacia, 2 lime, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, sale, acqua – per la salsa; 12 paccheri, 150 gr di ricotta, una salsiccia, 60 gr di grana grattugiato, 100 gr di farina, 2 uova, 200 gr di pangrattato, 1 lt di olio di semi di arachide, sale e pepe – per i paccheri.

Procedimento: mentre si cucina la pasta, si mescola la ricotta con la salsiccia sbriciolata e spellata accuratamente, la si unisce poi al grana grattugiato e al pepe. Una volta raffreddati, farcire tutti i paccheri e deporli, in seguito, nelle uova sbattute, nella farina e nel pangrattato, per poi friggerli nell’olio ben caldo. Per la preparazione della salsa verde: frullare tutti i peperoncini con il miele, il succo di lime, il kiwi, il sale e l’aceto. Aggiungere acqua, se necessario a rendere la salsa più cremosa.

Matteo Renzi legge elettorale

Matteo Renzi, legge elettorale: “No a ricatti, domani si chiude”

la prova del cuoco ricette

Ricette La prova del cuoco: strigoli verdi con pomodoro e mozzarella di Alessandra Spisni