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Ricette La prova del cuoco: pizza con porcini e mortadella di Gabriele Bonci

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della pizza con porcini e mortadella di Gabriele Bonci, ricetta presentata oggi, 13 ottobre, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 kg di farina tipo 1, 3 g di lievito di birra, 750 g di acqua, 20 g di sale, 20 g di olio di oliva.

Procedimento: come consiglia lo chef Gabriele Bonci, “Impastiamo la farina con il lievito di birra, l’acqua, il sale e l’olio di oliva. Mettiamo in frigo per 24 ore. Dividiamo in pagnottine da 250 g e stendiamo nella teglia tonda, aggiungiamo i funghi porcini a crudio tagliati a fettine, condiamo con olio, rametti di timo, ma niente sale. Copriamo con altro disco di impasto steso“. Dopodiché, aggiungere un po’ di olio e porre in forno a temperatura elevata, per poi portarla a 180° C. Continuare a cucinare finché la pizza non sarà cotta. Poi, aprirla e farcirla con le fette di mortadella, chiuderla e servirla a spicchi. La pizza è pronta per essere gustata.

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