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Ricette La prova del cuoco: polpette di uova sode di Anna Moroni

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle polpette di uova sode di Anna Moroni, ricetta presentata durante la puntata di oggi, 25 settembre, a La prova del cuoco.

Ingredienti: 6 uova, 500 g di macinato misto, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, farina, 1 uovo, pangrattato, olio di arachidi per friggere, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni,Facciamo cuocere le uova in acqua e da quando bolle le lasciamo per 5 o 6 minuti. Nella ciotola mettiamo il macinato misto e uniamo il prezzemolo tritato, l’aglio tritato e se vogliamo un po’ di succo di limone o pane grattugiato, sale, pepe, 1 uovo e amalgamiamo il tutto.” Dopodiché, vanno sgusciate le uova, e nel frattempo “Tra due fogli di carta forno adagiamo un po’ di composto e schiacciamo ottenendo dei cerchi che farciamo al centro con un uovo sodo, richiudiamo ottenendo le polpette con al centro l’uovo“. Si termina la ricetta impanando le uova prima nella farina e poi con il pane grattugiato, facendole friggere nell’olio di arachidi ad una temperatura calda.

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