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Ricette La prova del cuoco: verdure ripiene di Anna Moroni

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle verdure ripiene di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 28 settembre, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 2 patate medie, 2 zucchine grandi, 1 melanzana viola, 2 cipolle bianche piatte, 2 pomodori ramati, 1 peperone giallo, 20 g di funghi secchi, 20 g di pinoli, 3 fette di pancarrè, 2 uova, 2 filetti di acciuga, grana grattugiato, 1 spicchio d’aglio, foglie di basilico, latte q.b., olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Sbollentiamo le verdure in acqua salata per meno di dieci minuti e poi passiamo in acqua fredda. Svuotiamo la polpa di melanzane cipolla e pomodoro e frulliamo nel mixer. A due patate bollite e schiacciate, uniamo basilico, grana, metà della polpa frullata e un uovo, amalgamiamo il primo ripieno“. Nel frattempo, mettere pane in cassetta ben bagnato nel latte e strizzato con cura in piccoli pezzi dentro ad un’altra ciotola, aggiungere anche i funghi, dopo averli ben tritati, un’acciuga, i pinoli, un pizzico di sale, un uovo, metà della polpa ottenuta, e amalgamare per bene per creare il secondo ripieno. Sempre come consiglia la chef, “Farciamo le verdure, anche i peperoni con i ripieni che preferiamo. Completiamo con grana. Mettiamo in forno a 180° C per 25 minuti circa poi facciamo gratinare a 5 minuti“. Le verdure ripiene sono pronte per essere servite e degustate.

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