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Ricette Natalia Cattelani a La prova del cuoco: fettuccine cremose con pollo, porro e vodka

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle fettuccine cremose con pollo, porro e vodka di Natalia Cattelani, ricetta presentata oggi, 15 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 500 g fettuccine all’uovo, 300 g pollo, 2 porri piccoli, 150 g parmigiano grattugiato, 200 g panna fresca, 1/2 bicchiere di vodka, 3 cucchiai di nocciole tostate. Per i porri fritti: 2 cucchiai di farina di riso, 2 bicchieri di olio di semi, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Natalia Cattelani, “Rosoliamo il pollo, tagliamo a cubetti piccoli, in padella, con un filo d’olio, lo saliamo e pepiamo. Nel frattempo, tagliamo il porro e lo mettiamo insieme al pollo, sfumiamo il tutto con la vodka e lasciamo evaporare. Mettiamo il parmigiano in un mixer ad immersione, scaldiamo la panna in un pentolino e poi la versiamo sul parmigiano. Per realizzare i porri fritti, li tagliamo in listarelle, li infariniamo e saliamo, poi li immergiamo in bollente. Nel frattempo, lessiamo le fettuccine, le scoliamo e le passiamo in padella, con il pollo“. Terminiamo unendo la crema al parmigiano e mantechiamo il tutto. Per servire, grattugiamo del parmigiano e aggiungiamo i porri fritti e le nocciole tostate. 

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