Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione di una ricetta vegetariana perfetta per l’estate, presentata da Benedetta Parodi durante il programma “Molto Bene“, in onda su Real Time: la crostata con verdure e burrata.
Ingredienti: 100 g di pomodorini, 1 cipollotto, olio, sale, 3 uova, ½ peperone verde , ½ peperone giallo, 1 melanzana, 230 g di riso bollito, 30 g di pecorino, 40 g di parmigiano, 10 olive , 200 g di burrata.
Procedimento: come consiglia Benedetta Parodi, “Affettare le verdure e rosolarle in padella con un filo di olio, il sale e il cipollotto. A parte, sbattere le uova e mescolarle con il riso bollito. Unire i formaggi e le olive tritate. Versare il tutto nello stampo da crostata“. Poi, bisognerà ricoprire con la carta forno il guscio di riso e cucinare a 180 gradi per 20 minuti. Dopodiché, “Eliminare la carta forno e terminare la cottura per altri 15 minuti. Riempire il guscio di riso con le verdure e completare con la burrata e un filo di olio“. La ricetta sarà pronta per essere servita e degustata.