in

Rosti di patate e cipolle, ricetta con foto

In Svizzera a seconda del Cantone in cui ci si trova, si possono gustare differenti varianti di rosti. Con lo speck, con erbe aromatiche, con formaggio, con cipolle.

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • una cipolla
  • sale
  • pepe

rosti

Preparazione:

lessate le patate lasciandole al dente. Riponetele in frigo per una notte intera. Il giorno dopo sbucciatele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Tritate finemente la cipolle e fatele saltare in padella con un filo d’olio. Mescolate alle patate le cipolle cotte aggiungete sale e pepe. Formate delle polpette piatte e cuocetele in una pentola antiaderente con dentro 2 cucchiai d’olio Evo fino a quando si formerà la tipica crosticina.

reputascion

Stasera in tv su Italia 1 Colorado: Vladimir Luxuria ospite di Paolo Ruffini

Enrico Letta Expo 2015

Chi sono i 40 Sottosegretari e Viceministri del Governo Letta