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San Valentino 2014, la ricetta della torta al cioccolato di “Cotto e mangiato”

Esiste forse modo migliore di concludere una romantica cena di San Valentino, se non con una golosissima torta al cioccolato? A pochi giorni dal giorno più romantico dell’anno, “Cotto e mangiato” propone una vera delizia, particolarmente veloce e facile da preparare. Di seguito, gli ingredienti e il procedimento per realizzare la torta al cioccolato di “Cotto e mangiato”.

San Valentino 2013

Per questa ricetta occorrono 5 uova intere, 150 g di zucchero, un pizzico di sale, 150 g di farina, 25 g di cacao amaro, 200 g di marron glaces, latte, 300 g di ricotta, 1 cucchiaino di zucchero a velo, mezzo cucchiaino di cannella, 250 g di panna fresca, 50 g di zucchero a velo. Iniziate con il preparare il pan di Spagna al cacao, montando tutti gli ingredienti nella planetaria Kenwood kmm020. Versate il composto ottenuto in una tortiera, imburrata ed infarinata, ed infornate a 180° per 25-30 minuti.

Realizzate il ripieno prima sminuzzando con le mani i marron glaces, poi ammorbidendoli con poco latte.Aggiungete la ricotta, lo zucchero a velo e la cannella, fino al ottenere una crema omogenea. Farcite il pan di Spagna con questo ripieno, dopo aver bagnato la base con un po’ di latte o bagna alcolica. Infine, decorate la torta al cioccolato con ciuffi di panna montata con zucchero a velo.

Written by Rosaria Cucinella

Nata nella ridente Sicilia, 21 anni e tanta passione per la scrittura ed il giornalismo online. Amo la cucina, la primavera, i red carpet della gente famosa e i film d'azione. Mi piace la moda ma paradossalmente non amo seguirla: la lunaticità comanda anche il mio stile...

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