in ,

Spaghetti cacio e pepe ricetta originale

Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto sempre buonissimo, che nella tradizione della cucina italiana non manca mai. Come realizzare la ricetta originale in 15 minuti di tempo? Scopriamolo con UrbanDonna – Cucina….

Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti, 100 g di pecorino romano, pepe nero in grani q.b.

Procedimento: portiamo ad ebollizione l’acqua, la saliamo, cuciniamo i nostri spaghetti, scoliamo due minuti prima del termine di cottura e lasciamo anche un po’ dell’acqua in una tazza, mettendoci dentro un po’ di pecorino romano ben grattugiato. Mettiamo la pasta in una bella ciotola e mescoliamola con l’acqua e pecorino conservati. Aggiungiamo il nostro pepe nero in grani macinato, mantechiamo per bene la nostra pasta e poi serviamo. Nei piatti spolveriamo ancora di pecorino romano. Il tempo previsto per realizzare questa ricetta è di 5 minuti per la preparazione di tutti gli ingredienti e di 10 minuti, circa, per la cottura della pasta. Perché complicarsi la vita quando si può preparare una buonissima cacio e pepe?

Photo Credit: zkruger / Shutterstock

Basket Nazionale Bologna

Imperial Basketball City Tournament Bologna date e programma: orario diretta tv e streaming gratis

dimagrire velocemente

Dimagrire velocemente: 10 frutti brucia grassi