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Spaghetti cremosi alle verdure ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 gr di spaghetti di kamut
  • 100 gr di funghi cremini
  • 150 gr di biete
  • 100 gr di asparagi
  • 100 gr di scaglie di parmigiano reggiano
  • un porro
  • panna di riso
  • un cucchiaio di margarina leggera
  • noce moscata
  • un cuccchiaio di olio Evo
  • sale qb

Preparazione:

lavate le verdure. Tagliate i funghi a fette, gli asparagi a dadini. Lessate le biete per 3 minuti in acqua bollente. In una pentola antiaderente fate rosolare la margarina e l’olio i funghi, gli asparagi e il porro, cuocete lasciando le verdure croccanti, unite le biete ben strizzate e cuocete per ulteriori 5 minuti poi spagnete. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolate la pasta, giratela sul fuoco con le verdure, la panna una grattata di nosce moscata. Impiattate e servite con scaglie di grana.

 

(photo credit: shutterbean via photopin cc)

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