in

Spaghetti di riso al pollo ricetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di spaghetti di riso
  • 200 gr di petti di pollo
  • 1 peperone verde
  • una cipolla bianca
  • salsa di soia qb
  • olio Evo
  • sale

Preparazione:

lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a filetti. Affettate la cipolla. Dagliate a dadini i petti di pollo. In una’ampia padella rosolate i peperoni con la cipolla e l’olio. Dopo 5/8 minuti aggungete il pollo. Cuocete gli spaghetti di riso in acqua bollente salata, scolateli e fateli saltare con peperoni e pollo, sfumate con la salsa di soia, regolate di sale e servite.

 

(photo credit: sweet mustache via photopin cc)

bianca atzei kekko silvestre

Kekko Silvestre parla di Bianca Atzei: “Ho chiesto al mio discografico di darle un’opportunità”

ladri case Vip

Lory Del Santo e i ladri: derubato, nella notte, l’appartamento di Milano