in

Spaghetti gamberi e pomodori ricetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di spaghetti
  • 400 gr di gamberi o scampi già sgusciati
  • 300 gr di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo cucchiaino di scorza di lime grattugiata
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai d’olio Evo
  • prezzemolo
  • sale qb

Preparazione:

schiacciate lo spicchio d’aglio con la lama di un coltello. Fatelo rosolare in una padella con l’olio e toglietelo dopo qualche minuto, attenzione a non farlo scurire. Lavate i pomodorini, e tagliateli in quattro. Fateli rosolare per 5 minuti. Aggiungete la scorza grattugiata di lime. Unite i gamberi lavati, puliti ed asciugati, sfumate con il vino bianco, unite il prezzemolo e spegnete. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Scolate gli spaghetti e fateli saltare per qualche istante con il condimento preparato e servite.

(http://www.flickr.com/photos/sixteenmilesofstring/2179192847/)

Zucchine ripiene ricetta

federica sciarelli

Chi l’ha visto? anticipazioni ultima puntata: svolta sul giallo riguardante Roberta Ragusa?