in

Spezzatino di manzo alla Messicana

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di spezzatino di manzo tenero (il reale come taglio va molto bene),
  • 300 gr di fagioli rossi o azuki,
  • un peperone rosso,
  • una carota,
  • una cipolla,
  • uno spicchio d’aglio,
  • una costa di sedano,
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro,
  • 5 cucchiai di olio Evo,
  • 3/4 cucchiai di farina di riso,
  • 180 ml di brodo di manzo,
  • un peperoncino,
  • spezie miste cumino, curry, coriandolo
  • 2 cucchiai di birra

spezzatino alla messicana2

Preparazione:

lavate le verdure. Tritate la carota, il sedano e la cipolla. Pulite, private dei semi il peperone e tagliatelo a dadini. In un tegame o in una pentola antiaderente a bordi alti fate soffriggere con l’olio le verdure e lo spicchio d’aglio, poi aggiungete la carne leggermente infarinata e cuocete per circa 8 minuti a fuoco vivo, aggiungete la passata.
Sfumate con la birra, aggiungete le spezie e il peperoncino e i fagioli, bagnate con il brodo. Cuocete , semi coperto per circa 30 minuti.

Cassa integrazione in deroga rifinanziamento

Lavoro, in 10 milioni senza un posto o con la prospettiva di perderlo

Politica Italiana news

Candidati Presidente della Repubblica Movimento 5 Stelle, c’è anche Prodi