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Strudel salato agli asparagi ricetta con foto

Ingredienti:

  • una confezione di pasta sfoglia
  • 250 gr di ricotta fresca
  • 200 gr di asparagi
  • 20 gr di fiori di zucchina
  • 2 patate lesse
  • 50 gr di grana
  • un cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • 2 cucchiaini di pinoli
  • un uovo più un rosso
  • sale qb
  • basilico qb

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Preparazione:

stendete la pasta sfoglia in modo rettangolare. Mondate gli asparagi tagliateli a tocchetti, lessateli in acqua bollente salata. Pulite i fiori di zucchina lavateli e asciugateli. In una bacinella mescolate la ricotta, con le patate lesse schiacciate,  l’uovo,  i fiori di zucchina tritati, il basilico a pezzetti, i pinoli, gli asparagi ben strizzati, il grana, il limone regolate di sale.

Riempite con la farcia la sfoglia dandogli la forma di uno strudel. Spennellate la superficie con il rosso di un uovo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

 

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