in

Tonno fresco impanato ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tranci di tonno fresco
  • 3 lime spremuti
  • rosmarino
  • uno spicchio d’aglio
  • olio Evo
  • sale
  • farina
  • pane grattugiato
  • salsa allo yogurt

Preparazione:

mettete a marinare i tranci di tonno con il succo del lime, 3 cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato, il sale e gli aghi di rosmarino. Riponete in frigo per 2 ore. Una volta trascorso il tempo di riposo sgocciolate il tonno passatelo prima nella farina poi nel pane grattugiato con dentro triturati gli aghi di rosmarino. Friggete i tranci in un filo di olio Evo. Fate sgocciolare su carta assorbente da cucina e servite con della salsa allo yogurt.

 

(photo credit: Renée S. Suen via photopin cc)

Pizza integrale ricetta

Curiosità dal web: Ibrahimovic contro Moscardelli (video)