in

Torta integrale di carote e mandorle ricetta con foto

Ingredienti:

  • 350 gr di carote fresche grattugiate
  • 300 gr di farina integrale di riso
  • 3 uova
  • 60 gr di farina di mandorle
  • 90 gr di olio di semi
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di uvetta
  • rhum per dolci o vanillina
  • lievito per dolci

image(2)

Preparazione:

In una terina lavorate a crema le uova con lo zucchero, unite l’olio, il rhum o la vanillina, la farina di riso, la farina di mandorle, le carote, l’uvetta rinvenuta in acqua calda e poi strizzata. Mescolate bene unite il lievito , versate l’impasto in una tortiera infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Servite con una spolverata di zucchero a velo.

Zuppa di zucca e asparagi ricetta con foto

Gourmant, il club online per acquistare le eccellenze alimentari italiane