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Torte in corso con Renato, la ricetta dei biscotti-leccalecca “easy pop”

La nuova ricetta arrivata dal goloso mondo di “Torte in corso con Renato” è quella degli easypop, simpatici biscotti-leccalecca decorati in maniera fantasiosa ed ideali per le feste dei vostri bambini. Gli ingredienti che occorrono per realizzare questa ricetta sono: 3 uova, 210 g di zucchero semolato, 180 g di farina, 150 g di olio di semi, zuccherini aromatizzati, perline colorate e pasta di zucchero colorata.

renato ardovino

Si procede con l’unire le uova con lo zucchero con una frusta elettrica, fino ad ottenere un impasto spumoso ed omogeneo. Dopo aver montato il tutto, occorre aggiungere a filo l’olio di semi. Versate poi poco alla volta la farina, ricordando di setacciarla per evitare la formazione di grumi. L’impasto va messo in una sac à poche e poi versato negli appositi stampini easy pop, aggiungendo precedentemente dei bastoncini per lollipop.

I biscotti in versione leccalecca vanno cotti in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti circa. Una volta pronti, potrete sbizzarrirvi a decorarli come meglio preferite, utilizzando zuccherini aromatizzati, perline colorate e pasta di zucchero. Per la pasta di zucchero fatta in casa occorrono 450 g di zucchero a velo, 6 g di colla di pesce, 30 ml d’acqua, 60 g di glucosio, 10 g di burro e vaniglia.

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