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Torte in corso con Renato: la ricetta della base soffice al cocco e della pasta frolla

La base soffice al cocco è l’ultima e golosa ricetta “sfornata” dal programma “Torte in corso con Renato” di Realtime. Nella ricetta del grande pasticcere Renato Ardovino, questi gli ingredienti che occorrono: 6 uova, 300 g di farina, 200 g di frumina, 400 g di zucchero, 16 g di lievito, 200 g di farina di cocco, 150 g di burro, 50 g di pasta di cocco, 100 ml di olio di semi.

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In una grande ciotola montate con un mixer elettrico le uova e lo zucchero. Aggiungete alle uova il burro, l’olio di semi e la pasta di cocco. In un altro contenitore miscelate la frumina, la farina, il lievito e la farina di cocco. Amalgamate bene il precedente composto e la miscela di farine. Versate il composto in stampini imburrati con lo staccante. Infornate a 180° per 20 minuti.

Tra le ricette dell’ultima puntata di “Torte in corso con Renato”, anche quella della pasta frolla. Gli ingredienti per realizzare tale base sono 700 g di margarina, 300 g di zucchero, 1 kg di farina, 8 tuorli e vaniglia in polvere. Impastate grossolanamente con le mani tutti gli ingredienti e lasciate riposare l’impasto in frigo per circa un’ora. Infornate a 180° per 20 minuti.

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