in

“Una pasta per amica”, Milly Callegari alla Milano Food Week

Un piatto di pasta con il pomodoro? Sembra un piatto semplice, e di fatto lo è, ma si possono conoscere segreti ed accortezze per ottenere un ottimo piatto da offrire anche agli amici più esigenti. Il 24 maggio, dalle 17.00 alle 19.00, sarà aperto a tutti l’incontro con Milli Callegari. Insieme si preparerà un piatto tipico della cucina italiana ricco di gusto e salute.

pasta pentola

Alla Milano Food WeekUna pasta per amica“, ovvero tutte le conoscenze per ottimizzare i sapori e la buona riuscita di un piatto “comodo” che soddisfa tutti i palati, soprattutto se fatto con cura e sapienza. Il piatto sarà preparato in loco, a partire dalla cottura della pasta che avverà nell’acqua di sbollentatura dei pomodori. Il procedimento, semplice ma non noto a tutti, è utile per rendere più saporito un piatto comune, che tutti crediamo di saper fare! Inoltre Milly Callegari parlerà della cottura ottimale della pasta e di tutti gli elementi. Fondamentali segreti per il successo, per mantenere intatti sapori ed aromi delle verdure. Inoltre verrà sottolineato l’utilizzo del formaggio non come “nemico” ma come alleato e buon completamento del piatto. Il sale, meglio dire i tipi di sale, date le vaste qualità spesso sconosciute. Dettagli (che dettagli non sono) per far diventare un piatto comune, un “piatto da re”!

Dove: Milano Food Lovers Point, Piazza San Babila

photo credit: giuseppesavo via photopin cc | orangeek via photopin cc

Seguici sul nostro canale Telegram

Ponte 1 Maggio 2015

Milano Food Week arriva sulle guglie del Duomo per l’aperitivo

contadino orto

Contadini on-line! L’orto è a distanza e la verdura a casa