in

WhatsApp aggiornamento pc web: il numero di telefono verrà condiviso con Facebook

Novità in casa WhatsApp. L’applicazione di messaggistica istantanea più famosa nel mondo annuncia, proprio qualche ora da, un nuovo aggiornamento ufficiale sulla policy. Di cosa si tratta?
La risposta arriva da un post pubblicato sul blog ufficiale in cui vengono informati tutti gli utenti dell’imminente upgrade “per testare i modi in cui le persone potranno comunicare con le imprese nei prossimi mesi.

WhatsApp avrebbe iniziato da poco a condividere alcuni dati importanti con Facebook tra cui il numero di telefono di tutti gli iscritti. Una soluzione obbligata per “migliorare i tuoi annunci, prodotti e le tue esperienze” sul social network. Un’opportunità quindi, quella data dal nuovo aggiornamento, per venire incontro alle esigenze degli iscritti e delle aziende che potranno tutelare maggiormente le transazioni effettuate con carta di credito sul social network.

Vogliamo esplorare modi per poter comunicare con le imprese che interessano, continuando a fornire un’esperienza senza banner pubblicitari di terze parti e spam. Che si tratti di ricevere informazioni dalla banca circa transazioni potenzialmente fraudolente, o di ricevere notifiche da una compagnia aerea su un volo in ritardo, molti di noi ottengono queste informazioni altrove, tramite messaggi di testo o telefonate. […] Collegando il tuo numero di telefono con i sistemi di Facebook, Facebook potrà offrirti migliori suggerimenti di amici e mostrarti inserzioni più pertinenti se disponi di un account Facebook. Ad esempio, potrai vedere l’annuncio di una società con cui già lavori, piuttosto che l’inserzione di una società di cui non hai mai sentito parlare.”
Le due società, WhatsApp e Facebook rassicurano quindi tutti gli utenti di credere ancora “nel valore delle comunicazioni private” e nel rimanere impegnati “a fornirti un’esperienza quanto più veloce, semplice e affidabile su WhatsApp“.
Per chi avesse già accettato i nuovi termini dell’app, può sempre revocare la propria adesione in un massimo di 30 giorni. Basterà entrare nelle menù delle Impostazioni e deselezionare l’opzione “Condividi le mie informazioni account” per interrompere lo sharing dei propri dati utente e qualsiasi collegamento con Facebook.

tendenze casa 2017, tendenze casa 2017 novità, tendenze casa 2017 colori, come arredare casa 2017, tendenze moda casa, tendenze moda arredamento casa,

Tendenze casa 2017: colori e novità per una casa alla moda

Dove vedere Spezia Salernitana

Dove vedere Spezia – Salernitana: ora diretta tv, streaming gratis Serie B